Halal Bi Halal Bersama Menteri Hukum Dan HAM Republik Indonesia

Binjai – lapasbinjai.com – Halal Bi Halal 1441 H Keluarga Besar Kemenkumham bersama Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly yang dilaksanakan secara Virtual menggunakan Aplikasi Zoom di Unit Pelaksana Teknis Jajaran Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia. (26/05/2020).

Acara Halal Bi Halal yang diikuti oleh seluruh Eselon I, Kantor Wilayah Kemenkumham seluruh Indonesia dan terkhusus satuan kerja Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai dan dibuka oleh Sekretariat Jenderal Kemenkumham, Bambang Rantam Sariwanto.

Selanjutnya Menteri Hukum dan HAM RI, Yasonna H. Laoly dalam arahannya berpesan kepala seluruh pemimpin untuk tetap melakukan kegiatan pimpinan dengan baik dan dengan hati serta berpesan kepada para pegawai selama masa pandemi Covid-19 untuk tetap produktif dalam bekerja.

“Tetap utamakan protokol kesehatan, pakai masker, cuci tangan dengan sabun dan jaga jarak”, ujar Yasonna.

Lebih lanjut kegiatan dilanjutkan ucapan selamat Idul Fitri 1441 Hijriah oleh masing-masing staf ahli, staf khusus Menkumham, dan pada Direktur Jenderal di Kemenkumham. Ucapan tersebut disampaikan dari masing-masing unit kerja melalui aplikasi virtual aplikasi zoom tersebut secara bergantian.(HUMAS)

Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Maju A. Siburian, Jajaran Pejabat Struktural dan Staf mengikuti Kegiatan Halal Bi Halal Virtual.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *