Lapas Kelas IIA Binjai mengikuti Teleconference Pengarahan Perdana Ka.Kanwil Kemenkumham Sumut

BINJAI – lapasbinjai.com Kepala Lembaga  Pemasyarakatan Kelas IIA Binjai, Maju Amintas Siburian didampingi oleh Kasubbag. TU, Syamsinar Simatupang, Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (Ka. KPLP), Rinaldo A.N Tarigan, Kepala Seksi Binadik, Dekki Susanto, Kepala Seksi Kegiatan Kerja, Agus Susanto, dan Seluruh Jajaran Lapas kelas IIA Binjai mengikuti kegiatan pengarahan perdana dari Kepala kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Utara, Sutrisno melalui media teleconference, yang bertempat di Aula Lapas Kelas IIA Binjai (Rabu, 13 Mei 2020).

Ka. Kanwil Kemenkumham Sumatera Utara, Sutrisno memberikan Pengarahan Perdananya melalui Media Teleconference.

Dalam arahannya, Kakanwil menyampaikan beberapa hal yaitu penguatan tugas dan fungsi di Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumut, tindak lanjut pelaksanaan Target Kinerja B-06 dan tindak lanjut Evaluasi TPI untuk mewujudkan WBK/WBBM dan pelaksanaan RB. Kakanwil juga mengingatkan agar Resolusi Pemasyarakatan harus dilakukan dengan baik dan sungguh-sungguh. Seluruh Lapas maupun Rutan harus bebas dari Halinar (Handphone, Pungli dan Narkoba).

Dalam kegiatan ini, Kakanwil juga menyempatkan diri menyapa dan menjawab pertanyaan dari Satuan Kerja Lapas Kelas IIA Binjai, dan Ka. Lapas juga memberikan Laporan terkait situasi dan kondisi Pembinaan dan Keamanan Lapas Binjai. (HUMAS/GS). 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *